620219 г.Екатеринбург ул. 8 Марта, 12e - 914a
info@west-bridge.com; +7 (343) 356-71-46
homepage contact us site map for registered users only


Rambler's Top100
anglo-continental
Caderdale
Специальные предложения
Учебные программы
Летние школы и лагеря Английский в Англии Курсы профессиональной подготовки Фундаментальное образование в Великобритании
 
Отвечаем на вопросы родителей, отправляющих детей в международный летний лагерь в Испании
16.05.2007

Интервью с директором международного лагеря в Пиренеях Adventure, Golf and Basket Camps

Ферран Касас – директор международного лагеря в Пиренеях Adventure, Golf and Basket Camps. В этом интервью Ферран отвечает на некоторые из наиболее часто задаваемых вопросов.

Сколько детей будет в лагерях?

От 350 до 500 в Adventure Camp и 50 - 100 в Golf и Basket Camps.

Сколько дней в неделю дети занимаются активными видами спорта ?

Каждый день с понедельника по четверг в Adventure Camp и по субботам и воскресеньям в Golf и Basket Camps.

Имеют ли дети возможность выбирать какими видами спорта они будут заниматься?

Обычно нет. Каждый занимается различными видами и на различных уровнях в соответствии с возрастом и уровнем физической подготовки. Конечно, если ребенок боится или не может принимать участие в каком либо виде спорта, то ему будет предложена альтернатива.

Какие кружки есть в Adventure Camp?

У нас есть различные мастерские, включая гончарную мастерскую, плетение браслетов, изготовление масок из гипса, оригами и т.д.

Чем дети занимаются на выходных в Adventure Camp?

На выходных у нас проходят самые разные мероприятия: Олимпийские игры, плавание в бассейне, поиск сокровищ, поездки в соседние города и деревни, викторины, дискотеки, кино, и т.д

Чем дети занимаются на выходных в Golf Camp?

На выходных у нас проходят самые разные мероприятия: викторины, просмотр кинофильмов, дискотеки и т.д. Также дети занимаются активными видами спорта, такими как рафтинг, верховая езда и т.д.

Чем дети занимаются на выходных Basket Camp?

Для детей проводятся примерно такие же мероприятия как и в Adventure Camp: Олимпийские игры, плавание в бассейне, поиск сокровищ, поездки в соседние города и деревни, викторины, дискотеки, кино, и т.д. Также на выходных дети занимаются активными видами спорта, такими как рафтинг, верховая езда и т.д.

Сколько денег на карманные расходы детям следует иметь при себе?

30-40 евро на неделю. Этого хватит, чтобы оплачивать телефонные переговоры, прохладительные напитки и личные дополнительные нужды. Деньги необходимо сдать на хранение персоналу гостиницы, у которого их можно получить каждый день в определенное время. В противном случае персонал лагеря не несет ответственности за потерю.

Вы предоставляете скидки членам одной семьи?

К сожалению нет.

Что вы делаете в при несчастных случаях?

В случае если несчастный случай произойдет, что, конечно же, маловероятно, мы немедленно перевозим ребенка в ближайший медицинский центр для того, чтобы определить насколько серьезна травма. Мы незамедлительно сообщим родителям/попечителю о том, что произошло и будем постоянно держать их в курсе. В зависимости от серьезности травмы и информации, полученной от врача, мы, вместе с родителями, решим какие действия предпринимать дальше. Граждане Испании обязаны иметь при себе карточку социального страхования, дети из-за рубежа должны иметь при себе частную медицинскую страховку и страховку от несчастного случая. Граждане Евросоюза обязаны иметь при себе Европейскую карточку медицинского страхования.

Мой ребенок – вегетарианец. У вас есть вегетарианское меню?

Да, мы готовим пищу для вегетарианцев и для людей со специальными ограничениями в питании

Мой ребенок хочет играть в теннис во время пребывания в лагере. Ему нужно везти с собой теннисную ракетку?

Нет, мы предоставляем весь необходимый инвентарь.

 



 
Статьи